首页 >> 媒体报道 >> 正文
大众网:山东商业职业技术学院与济南万康养老服务有限公司签订战略合作协议
时间:2018-11-14 17:05:48  作者:  来源:  点击量:

    118日上午,山东商业职业技术学院与济南万康养老服务有限公司战略合作签约暨校企合作基地揭牌仪式在万科商埠怡园老年公寓举行。山东商业职业技术学院副院长徐红、济南市民政局社会福利和慈善事业促进处处长孔彬、济南万科企业有限公司教育与养老事业部部长亓皎等出席了签约典礼。山东商业职业技术学院公共管理学院院长侯秀芬与济南万康养老服务有限公司总经理陶帅代表校企双方签订战略合作协议。

  仪式上,徐红致辞,介绍了山东商业职业技术学院及老年服务与管理专业发展的基本情况,肯定了万康养老的社会责任感,并对本次校企合作提出期望,希望后期通过双方的努力,在养老服务专业人才培养、师资队伍建设、专业建设、招生就业、社会服务、互联网+养老等方面开展卓有成效的深度合作。孔彬致辞,充分肯定了近年来山东商业职业技术学院在养老服务专业人才培养方面做出的成绩,指出目前养老服务专业人才的匮乏是社会普遍问题,养老服务业发展的关键在于专业人才的培养,希望校企双方进一步探讨人才培养模式,为山东省养老服务业的发展提供智力保障。同时,政府也会进一步制定相关政策稳定人才队伍,促进人才培养。

  战略合作协议的签订既是对双方前期合作的总结和肯定,更是双方进一步深化产教融合的开端。山东商业职业技术学院公共管理学院与济南万康养老服务有限公司下一步将在顶岗实习、师资培训、招生就业、社会服务等方面进行深入合作。
    http://edu.dzwww.com/rcjy/zplb/201811/t20181114_18066546.htm

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大众网:山东商业职业技术学院在2018年创新创业教育交流研讨会上发言
  下一篇: 无